A la rencontre des restaurateurs Charentais

Le 9 mai dernier s’est déroulée la première rencontre Trans’Mets Local dans les magnifiques locaux du restaurant d’application du Campus Charente. Organisée par la CCI Charente Formation et la Chambre d’agriculture de la Charente et en partenariat avec le GNI, cette journée visait à faire se rencontrer producteurs et restaurateurs locaux

Les restaurateurs du département sont venus découvrir les produits des nombreux producteurs présents dans une ambiance conviviale sous un format « marché ». Afin de poursuivre les échanges, tous se sont réunis autour d’un buffet de produits locaux préparés par les apprentis cuisiniers de la filière des Arts Culinaires et des Métiers de l’Hôtellerie.  Un grand merci à eux pour la qualité de leurs préparations !

Amis restaurateurs vous avez manqué cette première édition ?
Pas de panique !

En créant votre compte professionnel sur Pensez Local 16 (100% gratuit) vous pouvez entrer directement en relation avec le plus grand réseau de producteurs en Charente. Mais vous pouvez aussi 

  •  Accéder à des offres ciblées ;
  • Diffuser vos besoins/recherches de produits locaux directement auprès des producteurs ;
  • Valorisez vos actualités et évènements en lien avec l’alimentation et les productions locales sur le site Pensez Local 16 Auprès des professionnels mais aussi des particulier;

Pour rejoindre la grande famille de Pensez Local 16 

Liste des producteurs inscrits

Partager ce contenu