Les producteurs Pensez local16 primés au concours des Saveurs Nouvelle-Aquitaine

Le Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine récompense les meilleurs produits et recettes de la région Nouvelle-Aquitaine.

EARL FRANCOIS JOBIT (Graves-Saint-Amant) récompensé pour son Vin Rouge Pinot Noir Pierres Plates - Domaine Montansier qui reçoit une médaille d’or

SCEA GUY BONNAUD (Rouillac), producteur Pensez local 16 et Bienvenue à la ferme, récompensé pour son COGNAC X.O. Monocru qui reçoit une médaille d’or  

EARL POUPELIN (Genac-Bignac) récompensé pour son miel de colza qui reçoit une médaille d’or
                
LA BULLE DE CHEVRE (Val-D'auge) reçoit une médaille d’argent pour le Pt'it frais (fromage frais démoulé salé)

Franck JUDET (Vouthon) reçoit une médaille d’argent pour son pain d'épices   

LARIGNON (Saint-Medard-de-Barbezieux) reçoit une Mention Spéciale du Jury pour son grillon de Barbezieux

AU JARDIN DES CHEVRES (Vouzan) récompensé pour son yogourt Au lait de chèvre qui reçoit une médaille d’or                       

Le Petit Cousinaud - Geoffrey VALENTIN (Guizengeard) reçoit une médaille d’argent pour son vin Blanc Colombard Année 2021    

PINEAU ROUSSILLE (Linars) récompensé pour son Pineau Blanc qui reçoit une médaille d’or            

Partager ce contenu