
Pascale DESSE
Viande, saucissons de chevreaux. Terrine et plats cuisinés de chevreaux en conserve.
Qui sommes-nous ?
Installée en 2015, j’achète des petits chevreaux de 3 jours que j’engraisse uniquement au lait.
La viande de chevreau est ensuite transformée en pâté, plats cuisinés, saucisson, saucisse, chevreau moutardé au Pineau.

les produits :
Terrine de chevreau au Pineau et Cognac, rillettes de chevreau.
Sauté et fricassé de chevreau.
Saucisson 70% et 100% chevreau.
Où trouver mes produits ?
Livraison
Livraison à domicile.
En magasins de producteurs/ de proximité :
La ferme Santone à Saintes
Panier du producteur à Pons
Délices de Saintonge à Jonzac
Papilles fermières à Ruffec
NOUS TROUVER
Nous contacter
Pascale DESSE
316 route de l’aubépine – la haute Torte
16300 GUIMPS
Tél : 06 71 33 01 50
p.p.desse16@outlook.fr