Pascale DESSE

Viande, saucissons de chevreaux. Terrine et plats cuisinés de chevreaux en conserve.

Qui sommes-nous ?

Installée en 2015, j’achète des petits chevreaux de 3 jours que j’engraisse uniquement au lait.
La viande de chevreau est ensuite transformée en pâté, plats cuisinés, saucisson, saucisse, chevreau moutardé au Pineau.


les produits :

Terrine de chevreau au Pineau et Cognac, rillettes de chevreau.

Sauté et fricassé de chevreau.

Saucisson 70% et 100% chevreau.

Où trouver mes produits ?

Livraison

Livraison à domicile.

En magasins de producteurs/ de proximité  :

La ferme Santone à Saintes

Panier du producteur à Pons

Délices de Saintonge à Jonzac

Papilles fermières à Ruffec



NOUS TROUVER

Nous contacter

Pascale DESSE

316 route de l’aubépine – la haute Torte
16300 GUIMPS

Tél : 06 71 33 01 50

p.p.desse16@outlook.fr