Les offres de marché

Marché de Noël de Cognac

18-19-20 décembre 2020

– Vendredi 18 décembre 2020 de 14h00 à 19h00
– Samedi 19 décembre 2020 de 11h00 à 19h00
– Dimanche 20 décembre 2020 de 11h00 à 19h00

À Cognac, quartier Saint-Jacques (place du Solençon)

Contact : Lydie CANDE – 09 75 99 23 57 / 06 79 10 57 18 – lydie.cande@ville-cognac.fr
Dossier inscription Marché de Noël Cognac 2020 (cliquez ici)

Marché de Noël de Confolens

18 décembre à 17h00

La municipalité de Confolens souhaite maintenir les animations de fin d’année sur la commune.

Aussi , pour des raisons sanitaires, cette année le marché alimentaire sera dissocié du marché artisanal.

Le marché de Noël alimentaire aura lieu le vendredi 18 décembre à partir de 17h aux Halles.

À Confolens

Contacts : Service Animation – Sophie
Téléphone : 05 45 84 94 59
E-mail : animation@mairie-confolens.fr
Dossier inscription Marché de Noël Confolens 2020 (cliquez ici)

Campanile recherche produits locaux

 

Le Campanile de Saint-Yrieix recherche fromage et crémerie et fruits et légumes en local.

À Saint-Yrieix – route de Saintes

Contact : Christopher Vandewalle
Téléphone : 06 10 41 05 97
E-mail : christopher.vandewalle@gmail.com

Supérette Coop Mouthiers-sur-Boëme

Recherche en continu

Recherche : boissons, céréales/farine/pain, condiments, desserts, fromage et crèmerie, produits de la mer ou de la rivière et fruits et légumes.

Dans le cadre de notre activité de supérette, nous recherchons tout type de produits en petit et moyen volume.

2 à 3 jours de livraison par semaine pour les fruits et légumes et produits frais.

À Mouthiers-sur-Boeme

Contacts : PILOT Jessica
Place du champ de foire – 16440 MOUTHIERS-SUR-BOEME
Téléphone : 06 60 81 70 30
E-mail : guedonyohann@aol.com

Concours Général Agricole 2021 - Concours des Produits

Inscrivez vos produits avant les dates suivantes :

  • 18 octobre 2020 : clôture des inscriptions pour les catégories découpes de volailles, produits laitiers, produits issus de palmipèdes gras et volailles abattues
  • 15 novembre 2020 : clôture des inscriptions pour les apéritifs, bières, charcuteries, confitures, jus de fruits et miels et hydromels
  • 13 décembre 2020 : clôture des inscriptions pour les cidres et poirés, eaux de vie (sauf Armagnac et Alsace), huiles de noix, produits de l’aquaculture, mistelles (vins de liqueurs et pommeau), rhums et punchs, safran, vanilles et piment d’Espelette
  • 05 janvier 2021 : clôture des inscriptions pour les produits oléicoles et eaux de vie d’Alsace

Plus d’infos sur www.concours-general-agricole.fr/concours-2020-129eme-edition/les-dates-clefs/

Futur restaurant à Cognac : Hervé PAPIN

Recherche en continu

Hervé PAPIN recherche les produits suivant pour sa boutique : Fromage et crèmerie, Viandes ovins/ bovins/ veaux/porcs/biquets/grenouilles/anguilles/escargots,  Oeufs divers, Fromages chèvres/vaches/brebis, Légumes d’hiver dont légumes anciens, Poissons de Mer et d’eau douce, Vins blanc/rouge/rosé.

Livraison possible ou autre arrangement suivant la distance.

A Cognac

Contact : PAPIN Hervé
Rue des Quillettes – 16100 Châteaubernard
Téléphone : 06 40 34 54 58
Email : hv.papin@gmail.com

FLÉACRecherche un producteur de viande rouge

27 mars 2020

Pour le marché hebdomadaire de Fléac les dimanches.
Adresse : Place Marktbreit à Fléac, les dimanche matin,
sur place sont déjà présents : 1 primeur, 1 producteur de volailles, 1 vendeur d’huitres.
Téléphone : 07 68 01 49 02

CHARENTE - SAS FORNELrecherche une gamme de fruits et légumes

27 mars 2020

Recherche : toute une gamme de fruits et légumes, sans conditions particulières pour la livraison au magasin.
Adresse : FORNEL Pierre
 SAS FORNEL FRERES, ZA Plaisance
 – 16300 Barbezieux
Téléphone : 05 45 78 16 33
Mail : pfornel@fornel.fr

LA ROCHEFOUCAULD - La cuisine centralerecherche des produits à la réouverture des établissements scolaires

30 mars 2020

Recherche : Céréales, farine, pain, condiments, desserts, fromage et crèmerie, produits de la mer ou de la rivière, viandes.
Pour plus d’informations, veuillez contacter M. Hervé Brunet
Adresse : 
Cuisine centrale
 22, Avenue du Groupe Scolaire 
- 16220 Montbron
Téléphone : 06 07 85 16 24
Mail : cuisinecentrale@rochefoucauld-perigord.fr

Chateauneuf sur Charente - SUPER U

31 mars 2020

Pour approvisionner les rayons et le drive. Commandes par téléphone ou par mail. Supermarché 
ouvert du lundi au samedi de 9H00 à 19H00
Recherche : Boissons, céréales, farine, pain, condiments, desserts, fromage et crèmerie, viandes, fruits et légumes, œufs.
Adresse : M. GUERILLOT, 
Route de Blanzac
 – 16120 Chateauneuf sur Charente
Téléphone : 05 45 66 24 28
Mail : superu.chateauneufsurcharente.direction@systeme-u.fr
Facebook : SUPER U CHATEAUNEUF SUR CHARENTE

VILLEBOIS LAVALETTE - SUPER Urecherche tous type de produits

01 avril 2020

Recherche : Boissons, céréales, farine, pain, condiments, desserts, fromage et crèmerie, produits de la mer ou de la rivière, viandes, tous type de produits.
Adresse : SUPER U ZAS DE SIGALAUD
 – 16320 VILLEBOIS LAVALETTE
Téléphone : 07 88 36 95 29

Confolens - Intermarchérecherche produits locaux

01 avril 2020

Recherche : Céréales, farine, pain, fromage et crèmerie, beurre, yaourts
Adresse : Serge Schiano
, Avenue du 8 Mai 1945
 – 16500 CONFOLENS
Téléphone : 05 45 85 43 37
Mail : pdv09839@mousquetaires.com

Champniers - NogaspRachète produits écartés des circuits classiques pour revente

02 avril 2020

Nogasp lutte contre le gaspillage alimentaire en revalorisant des produits écartes des circuits classiques en raison de petits défauts, (dates courtes, erreurs d’étiquetage, avaries de transport mais surtout surplus de production et/ou défauts de calibres pour les fruits et légumes ou autres profits de producteurs). Nogasp rachète ces produits à un prix juste pour les producteurs et les propose à ses consommateurs à un prix juste pour eux.
Recherche : Boissons, Céréales/Farine/Pain, Condiments, Desserts, Fromage et crèmerie, Produits de la mer ou de la rivière, Viandes
Adresse : Cedric Sansoulh
, 566 rue de la Genoise, Zac des montagnes
 – 16430 Champniers
Téléphone : 06 13 37 90 62
Mail : Info@nogasp.fr
Facebook : Nogasp

SAINTES - COOP ATLANTIQUErecherche des produits locaux

02 avril 2020

Livraisons directes en points de vente.
Recherche : Fromage et crèmerie, viandes, fruits et légumes, chevreau, volailles
Adresse : Bruno CAILLAUD, 
3 rue du docteur JEAN
 – 17118 SAINTES
Téléphone : 05 46 97 42 04
Mail : bcaillaud@coop-atlantique.fr

Ruffec - SCACHAPrecherche des produits laitiers locaux

16 avril 2020

SCACHAP – Société centrale d’approvisionnement Charentes-Poitou des centres LECLERC
Recherche : Fromage et crèmerie
Adresse : M. Carbonnier, ZI de la gare
 – 16700 Ruffec
Téléphone : 05 45 31 13 19
Mail : berengere.carbonnier@scachap.fr

Ouverture d'un salon de thé, restaurant et pâtisseries

18 juin 2020

En septembre ouvre un salon de thé, restaurant et pâtisseries au cœur de Chabanais en Charente.
Les restaurateurs souhaitent travailler un maximum les produits frais et locaux, pour cela ils recherchent des producteurs locaux.
Recherche : producteurs locaux
Vous produisez : des fruits, des légumes, de la viande et du poisson, des œufs, du miel, des confitures, des fruits secs…
Vous pouvez contacter directement Kelly Da Silva Ribeiro
Téléphone : 06 50 63 51 43