
Gaec Sardin de la Philippière
SARDIN Claude
Elevage de vaches limousines, de brebis et de truies gasconnes
Qui sommes-nous ?
Installés depuis fin mai 2017, nous sommes éleveurs de 74 vaches limousines, 150 brebis et 12 truies gasconnes. Ces élevages sont en autonomie alimentaire et élevés en plein air quasiment d’avril à novembre. L’hiver, nos animaux le passe dans des bâtiments afin d’assurer un meilleur suivi et contrôle de naissances.
Ils sont alimentés avec de l’enrubannage, foin, paille et céréales produites sur la ferme. Nous avons une surface de 234 hectares dont 180 ha environ en herbage et le reste en céréales (blé, méteil, orge, maïs).
Nous faisons de la vente directe de porc noir toutes les semaines, vache limousine et veau rosé (plusieurs fois dans l’année) et agneau en saison.


les produits :
Porc : chipolatas, escalopes, côtes, carré de côtes, etc…
Charcuterie : saucisson à l’ail, boudins noirs, jambon blanc.
Vache limousine : bifteck, entrecôte, bavette, faux-filet, basse-côte, etc…
Veau rosé : bifteck, entrecôte, bavette, faux-filet, basse-côte, etc…
Agneau : côtelettes, gigot en tranches ou entier, collier, préparation hachée aux épices.
Où trouver mes produits ?
À la ferme :
– Sur réservation
– Commandes par téléphone et par mail possibles
– Moyen de paiement : chèque, espèces
Sur les marchés :
– Champagné Saint Hilaire (86) le vendredi soir de 16h à 19h
– St Yrieix sur Charente le samedi matin de 9h à 13h
En GMS :
En magasins de producteurs/ de proximité :
– La Boutique d’à Côté à l’Isle Jourdain (86)
– Le comptoir des lions à St Maurice des Lions
– La Grange Ouverte à Romagne et Civray (86)
En ligne :
Livraison :
– domicile à définir avec moi.
Activités sur la ferme
L’hébergement :
Pas d’hébergement
La restauration :
Pas de restauration
Les activités :
À savoir :
NOUS TROUVER
Nous contacter
Gaec Sardin de la Philippière
Sardin Claude
La Philippière
86460 MAUPREVOIR
Tél : 06 38 80 43 76
Mail : gaecsardindelaphilippiere@gmail.com