Gaec "Ferme de Malledent"

testut Denis

Élevage de vaches, veaux et porcs en agriculture biologique

Qui sommes-nous ?

Nous élevons des vaches, veaux et porcs en agriculture biologique dans le Périgord Blanc. Nous proposons une viande de qualité issue du choix des races (troupeau bovin limousin et race duroc pour les porcs) et de la durée d’engraissement des animaux (6 mois de finition longue pour les vaches).

Toute l’année, vous trouverez sur notre site une large gamme de produits (viande au détail, colis, salaisons, pâtés).

Nos produits sont fabriqués selon les normes sanitaires.

Venez goûter des viandes persillées.


les produits :

– Viande fraîche de vache (rôtis, tournedos, faux-filet, saucisses, pot au feu, etc)

– Viande fraîche de veau (rôtis, escalopes, côtes, quasi, blanquette, etc)

– Viande fraîche de porc (rôtis, rouelle, chipolatas, chorizo à griller, côtes, etc)

– Rillettes, boudins, andouillettes, viande séchée de bœuf, noix de jambon, jambon cuit, pâtés de tête, grattons, etc

Où trouver mes produits ?

À la ferme :

– Commandes par téléphone et par mail possibles

– Moyen de paiement : Carte bancaire, chèque, espèces

Sur les marchés :

non

En GMS :

non

En magasins de producteurs/ de proximité  :

Site internet de la boutique

– Vente aux particuliers sur point relais ou domicile (Nous contacter)

Livraison :

Nous contacter


Activités sur la ferme

L’hébergement :

Pas d’hébergement

La restauration :

Pas de restauration

Les activités :

À savoir :


NOUS TROUVER

Nous contacter

Gaec Ferme de Malledent

TESTUT Denis

Malledent

24350 La Chapelle Gonaguet

Tél : 06 46 68 06 85

Mail : testut.denis@neuf.fr

Site internet