
Gaec "Ferme de Malledent"
testut Denis
Élevage de vaches, veaux et porcs en agriculture biologique
Qui sommes-nous ?
Nous élevons des vaches, veaux et porcs en agriculture biologique dans le Périgord Blanc. Nous proposons une viande de qualité issue du choix des races (troupeau bovin limousin et race duroc pour les porcs) et de la durée d’engraissement des animaux (6 mois de finition longue pour les vaches).
Toute l’année, vous trouverez sur notre site une large gamme de produits (viande au détail, colis, salaisons, pâtés).
Nos produits sont fabriqués selon les normes sanitaires.
Venez goûter des viandes persillées.

les produits :
– Viande fraîche de vache (rôtis, tournedos, faux-filet, saucisses, pot au feu, etc)
– Viande fraîche de veau (rôtis, escalopes, côtes, quasi, blanquette, etc)
– Viande fraîche de porc (rôtis, rouelle, chipolatas, chorizo à griller, côtes, etc)
– Rillettes, boudins, andouillettes, viande séchée de bœuf, noix de jambon, jambon cuit, pâtés de tête, grattons, etc
Où trouver mes produits ?
À la ferme :
– Commandes par téléphone et par mail possibles
– Moyen de paiement : Carte bancaire, chèque, espèces
Sur les marchés :
non
En GMS :
non
En magasins de producteurs/ de proximité :
– Vente aux particuliers sur point relais ou domicile (Nous contacter)
En ligne :
Livraison :
Nous contacter
Activités sur la ferme
L’hébergement :
Pas d’hébergement
La restauration :
Pas de restauration
Les activités :
À savoir :
NOUS TROUVER
Nous contacter
Gaec Ferme de Malledent
TESTUT Denis
Malledent
24350 La Chapelle Gonaguet
Tél : 06 46 68 06 85
Mail : testut.denis@neuf.fr