
Earl Manicot Père et Fils
MANICOT Paul et Vincent
Foie gras d'oie entier, pâté, cou farci, rillettes, confits, plats cuisinés
Qui sommes-nous ?
Depuis 47 ans, nous élevons des oies sur notre ferme. Du champ à la cuisine, chacune des étapes est réalisée à la ferme : production et transformation des céréales, élevage, gavage, cuisine et vente directe.
Nous cuisinons uniquement des recettes traditionnelles sans additif ou conservateur.
Respectueux des traditions, nous sommes très attentifs à “la manière de produire” et engagés dans le développement durable depuis 15 ans : chaudières biomasse, tracteurs à l’huile de tournesol, panneaux solaires, agroforesterie

les produits :
Conserves à base d’oies :
– Foie gras d’oie entier,
– pâté,
– cou farci,
– rillettes,
– confits,
– plats cuisinés
Où trouver mes produits ?
À la ferme :
– Toute l’année :
– du lundi au jeudi : de 13h30 à 18h30
– Commandes par téléphone et par mail possibles
– Moyen de paiement : Carte bancaire, chèque, espèces
Sur les marchés :
En GMS :
En magasins de producteurs/ de proximité :
En ligne :
Livraison :
Activités sur la ferme
L’hébergement :
Pas d’hébergement
La restauration :
Les activités :
- du lundi au jeudi de 14h00 à 18h00.
- vendredi et samedi de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h30
À savoir :
NOUS TROUVER
Nous contacter
Earl Manicot Père et Fils
Manicot Paul et Vincent
20 -24 Rue des Rigauds
17520 Saint Martial sur Né
Tél : 05 46 49 52 72
Mail : client@manicot.fr