Assaisonnements et accompagnements

Cécile VIDAL
La Noyeraie des Borderies

3 CHEZ DEVAUD
16100 – LOUZAC ST ANDRE
09 83 06 38 76
contact@noyeraie.com

Noix, cerneaux de noix, huile vierge de noix.

+ d'infos ici...

Ruscassie Fabien
La Cocotte Gourmande Bio

Villars, 20 Route de la Tardoire
16230 – Saint CIERS SUR BONNIEURE

06 76 74 40 85
ruscassie.fabien@orange.fr

Soupes, plats cuisinés, préparations apéro, condiments, purées de pomme.

Olivier BOIS
EARL De Villars

Villars, 20 Route de la Tardoire
16230 – Saint CIERS SUR BONNIEURE
06 85 33 02 53
olivierbois@hotmail.fr

Huiles Bio de Cameline, de Tournesol et Lentilles vertes, Cosmétiques Savon et Crème visage à la cameline.

+ d'infos ici...

Villautreix Magalie
Aux Bonnes Herbes

FRESSANGE
16450 – ST LAURENT DE CERIS
07 83 58 34 03
villautreixmag@gmail.com

Infusions bien-être, Sirops et gelées de plantes, Condiments frais (pestos) et secs, Compléments alimentaires à  base de plantes fraîches, Cosmétiques végétaux, hydrolats, Plants.

+ d'infos ici...

POULAIN Séverine
Spiruline du domaine d’Echoisy

Echoisy
16230 – CELLETTES
06 73 97 33 74
charentespiruline@outlook.com

Spiruline.

Moy Lucie et Handtmann Jonas
Festoyez

La Grande Métairie d’Oyer
16700 – Bioussac
05 45 71 28 81
atelier.handtmann@gmail.com

TARTINABLES – Crèmes à tartiner à base de légumes, pour les apéritifs, canapés, pour plonger les gressins, pour accompagner du riz, des pommes de terre.

+ d'infos ici...

LETELLIER Dominique
GAEC DES EPARDEAUX

Les épardeaux
16230 – Val de Bonnieure
06 81 98 30 59
gaecdesepardeaux@orange.fr

Viande fraîche emballée sous vide.

+ d'infos ici...

Boissons alcoolisées

JOBIT FRANCOIS
EARL François Jobit

13 rue de la fontaine
16120 – GRAVES SAINT AMANT
06 69 29 91 68
fjobit@yahoo.fr

Vins IGP Charentais: -Chat Rends Toi, Rouge, 2018 -Domaine Montansier, Chardonnay, blanc 2018 -Domaine Montansier, Pinot Noir, rouge, 2018 -Domaine Montansier, Merlot, rouge, 2016.

GAUCHE ERIC
SCEA Château Maillou

74 route des chaumes
16290 – ST SATURNIN
06 80 62 50 25
egauche@wanadoo.fr

Vins rouge, rosé en vrac ou en BIB, pineau, cognac.

De Witasse Sabine
SCEA Renaud de Champ Contre

40 rue Joseph Pataa
16100 – COGNAC
06 84 85 56 97
raison.personnelle@orange.fr

Cognac XO Distillé au bois

ROUSSILLE Pascal
Cognac et Pineau Rousille

21 RUE DE LIBOURDEAU
16730 – LINARS
05 45 91 05 18
contact@pineau-roussille.com

Pineau des Charentes, Cognac, Liqueurs.

Brard Blanchard Sophie
SCEA Brard Blanchard

1 Chemin de Routreau
16100 – BOUTIERS ST TROJAN
05 45 32 19 58
Contact@brard-blanchard.fr

Produits en bio depuis 1972 Vins charentais blanc, rosé et rouge Bouteilles et bibs Pineau des Charentes Méthode traditionnelle brut Pur Jus de raisin blanc Cognac.

PELLETANT Loïc
Domaine de la Chevalerie Vignoble Pelletant

264 route de la Vigerie La Chevalerie
16170 – SAINT AMANT DE NOUERE
06 70 55 77 26
contact@cognac-pineau-pelletant.com

Pineau des Charentes, Cognac, Vins.

Pannaud Julien
Scea les plassons

2 le plasson
16190 – BORS DE MONTMOREAU
05 45 64 16 13
contact@chateaudesplassons.com

Vente de pineau , Cognac et vin à la ferme.

Istvancin Sébastien
Ferme de Bouquinet

Bouquinet
16390 – PALLUAUD
06 51 23 53 70
sistvancin@gmail.com

Légumineuses, Sarrasin décortiqué, Tournesol Décortiqué…

Roland Vilneau
EARL ROLAND VILNEAU

Le Breuil – 4, rue St Vincent – 16140 Verdille
06 70 70 03 88
roland.vilneau@orange.fr

Vins de pays Charentais

+ d'infos ici...

Jean CROISARD
EARL CROISARD ET FILS

2 route de Fontfroide
16440 ROULLET ST ESTEPHE
0545663842
earl.croisard@orange.fr
Facebook

Cognac, Pineau des Charentes, vins charentais, liqueurs.

+ d'infos ici...

Nicolas BRILLET

EARL BRILLET

18 route d’Angoulême
16120 Mosnac

0614291584
brilletnicolas@yahoo.fr

Cognac VSOP
Blanc de blancs méthode traditionnelle

+ d'infos ici...

Michel FORGERON
SARL FORGERON

11 route de Bouteville – LD Chez Richon
16130 SEGONZAC
06 29 49 16 18
contact@cognacforgeron.com

Cognac Grande Champagne de 3 à 50+ ans, Pineau des Charentes, liqueur de cassis.

Boissons non alcoolisées

Jerrethie claire
Ferme de Dallignac

11 route des Balatries
16250 – CHADURIE
06 85 28 00 57
fermededallignac@gmail.com

Jus de raisin.

ROUSSILLE Pascal
Cognac et Pineau Rousille

21 RUE DE LIBOURDEAU
16730 – LINARS
05 45 91 05 18
contact@pineau-roussille.com

Jus de raisin.

PELLETANT Loïc
Domaine de la Chevalerie Vignoble Pelletant

264 route de la Vigerie La Chevalerie
16170 – SAINT AMANT DE NOUERE
06 70 55 77 26
contact@cognac-pineau-pelletant.com

Jus de raisin.

Istvancin Sébastien
Ferme de Bouquinet

Bouquinet
16390 – PALLUAUD
06 51 23 53 70
sistvancin@gmail.com

Légumineuses, Sarrasin décortiqué, Tournesol Décortiqué…

BALLU CAROLE
EARL Chez Tata Caro

CHEZ CHAUVAUD
16480 – CHATIGNAC
06 63 31 68 33
cheztatacaro@gmail.com

Jus de pomme.

Villautreix Magalie
Aux Bonnes Herbes

FRESSANGE
16450 – ST LAURENT DE CERIS
07 83 58 34 03
villautreixmag@gmail.com

Infusions bien-être, Sirops et gelées de plantes.

+ d'infos ici...

Jean CROISARD
EARL CROISARD ET FILS

2 route de Fontfroide
16440 ROULLET ST ESTEPHE
0545663842
earl.croisard@orange.fr
Facebook

Jus de raisin.

+ d'infos ici...

Céréales et dérivés

NAU CHARLES GWENAËLLE
EARL De la Font-Garnier

15 voie de Chez Chety
16300 – SAINT MEDARD DE BARBEZIEUX
06 88 89 12 33
lafontgarnier@hotmail.com

Pâtes artisanales.

SAVI Renaud
Ferme de Chez Bahuet

Chez Bahuet
16490 – ALLOUE
06 95 12 19 20

Pain au levain nature 1kg, 800g, 500g, au graines 1kg, 500g.

Istvancin Sébastien
Ferme de Bouquinet

Bouquinet
16390 – PALLUAUD
06 51 23 53 70
sistvancin@gmail.com

Légumineuses, Sarrasin décortiqué, Tournesol Décortiqué…

Pressac Julien
L’Arbre à Pains

5 passage des Acanthes, La Maison Neuve
16310 – VITRAC ST VINCENT
06 81 67 88 01
julien.pressac@laposte.net

Pains au levain, cuisson au feu de bois pains de Campagne (blé), pain de Petit-Epeautre, pain de Sarrasin, Brioches au beurre.

SYLVESTRE
SARL Le Moulin de Bourgon

7, route de la mer
16460 – VALENCE
06 07 58 14 92
sarlmoulindebourgon@orange.fr

Pain farine semi complète Farines de meule: blé/triticale/millas Farines sans gluten: maïs/sarrasin/lentille/pois chiche. Brioches/galettes charentaises.

ARNAUD PASCAL
Du Grain au Pain

1 rue du Four
16140 Luspsault
09 88 01 57 79
arnpascal@yahoo.fr

Pain au levain, pains spéciaux, viennoiseries, farine.

+ d'infos ici...

LETELLIER Dominique
GAEC DES EPARDEAUX

Les épardeaux
16230 – Val de Bonnieure
06 81 98 30 59
gaecdesepardeaux@orange.fr

Viande fraîche emballée sous vide.

+ d'infos ici...

Desserts

HERVY
Ferme du Paupiquet

1 Ferme du Paupiquet
16500 – ANSAC SUR VIENNE
06 12 55 75 92
paupiquethervy@bbox.fr

Yaourts aux fruits ou aromatisés. Crème dessert (vanille, chocolat, caramel et café), Fromage blanc, Crême fraiche, Beurre.

Jerrethie claire
Ferme de Dallignac

11 route des Balatries
16250 – CHADURIE
06 85 28 00 57
fermededallignac@gmail.com

Confits de fleurs et confitures.

LAVERGNE Martine
Apiculture Lavergne

221 rue des plantiers Argence
16430 – CHAMPNIERS
06 26 09 27 42
martine.la@hotmail.fr

Miel produits de ruche.

Texier Edwige et Didier
GAEC Texier-Pichot

Fontaines
24320 – CHAMPAGNE ET FONTAINE
06 03 65 18 52
texier.didier@orange.fr

Glaces et sorbets.

+ d'infos ici...

SYLVESTRE
SARL Le Moulin de Bourgon

7, route de la mer
16460 – VALENCE
06 07 58 14 92
sarlmoulindebourgon@orange.fr

Brioches et galettes charentaises.

James Poupelin
EARL Poupelin

15 route de Coulonges
16170 Genac
06 29 73 14 46
earlpoupelin@gmail.com

Miel et produits de la ruche.

+ d'infos ici...

Fromages et crèmerie

Boisbelet Damien
Gaec de l’Argentor

3 route des manibeaux
16700 – Poursac
06 84 51 49 71
gaecdelargentor@wanadoo.fr
Facebook

Lait cru de vache, Produits transformés, Yaourts : nature, aux fruits, aromatisés, Crèmes desserts Fromages frais, affinés, tomes Beurre.

+ d'infos ici...

PLU Hélène
GAEC de Chez Boye

Chez Boye
16700 – NANTEUIL EN VALLEE
06 32 27 40 69
chezboye@gmail.com

Fromages de chèvre fermiers lactiques (frais, affinés, secs et aromatisés) et tomme.

Fanny Goudet et Hélène Richard
Au Jard’in des chèvres

Jard
16410 – VOUZAN
06 86 56 95 67
aujardindeschevres@gmail.com
Facebook

Fromages frais, affinés et aromatisés Tomme (pâte pressée).

JOUSSEAUME Alain
JOUSSEAUME EARL

2 impasse de chez Goin
16440 – ROULLET-SAINT-ESTEPHE
07 66 07 17 56
contact@goat-and-cheese.com
Facebook

Producteur de fromages de chèvres fermiers sur un élevage de 400 chèvres. Nos fromages ont été maintes fois primés. Taupinières, Taupinette, Chardin, Briquettes et Mousse de chèvres font partie de nos spécialités connues et reconnues pour leur bon gout !

Chauveau Bernadette
Gaec de l’Ouche à Vigné

Route de la Garenne Villesoubis
16230 – Juillé
07 57 50 92 42
gaecdeloucheavigne@orange.fr
Facebook

Ventes de fromages : Mothais frais (nature, parfumé), Mothais demi-sec (nature, cendré), Buchette (fraîche, demi-sèche nature et cendrée). Lait de chèvre, faisselle. Savons au lait de chèvre.

Morgny Benoit
La Boite à Fromage

Lieu-dit Les chaumes
16500 – ABZAC
06 13 83 97 78
laboiteafromagesdeflo@orange.fr

Spécialités fromagères.

RIGOU DENIS
LA FERME DE ROSE

CHEZ GIRARD
16210 – RIOUX-MARTIN
06 63 79 90 56
lafermederose@orange.fr

Fromage de chèvres fermiers.

LYDIE Maréchal
Maréchal Lydie

LE MASBIENNASSIS
16420 – SAULGOND
06 81 91 87 24
uzeko@aol.com
Facebook

Crottin frais salé et cendré, Crottin affiné, Crottin épicé : échalote, ail et fines herbes, paprika, poivre, Noix. Fromage blanc, bûche pyramide, Tomme, Yaourt nature, Yaourt arôme : vanille, citron, fraise, cerise. Yaourt pulpe : poire banane, pêche passion, exotique.

Boutin Harmony
EARL PUY DE BEAU

LE PUY DE BEAU
16270 – NIEUIL
06 18 81 64 19
lesfromagesdupuydebeau@gmail.com
Facebook

Fromages de chèvres fermiers au lait cru entier moulés à la louche de façon traditionnelle Frais/Crémeux/1/2 sec ou sec Nature, cendré, ou aromatisés : échalotes, ail et fines herbes, tomates, poivre, figues et noix, fleurs.

+ d'infos ici...

Van der velden Nathalie
Ferme de javernac Gaec de la Moulde

Javernac
16310 – Lesignac Durand
05 45 61 50 40
06 12 35 63 32
gaec.delamoulde@laposte.net

Tomme au lait de vache, fromages, frais yaourts.

HERVY
Ferme du Paupiquet

1 Ferme du Paupiquet
16500 – Ansac-Sur-Vienne
06 12 55 75 92
paupiquethervy@bbox.fr

Yaourts aux fruits ou aromatisés, Crème dessert (vanille chocolat caramel café), Fromage blanc, Crème fraiche, Beurre.

SAVI Renaud
Ferme de Chez Bahuet

Chez Bahuet
16490 – ALLOUE
06 95 12 19 20

Fromage lactique et yaourt.

Texier Edwige et Didier
GAEC Texier-Pichot

Fontaines
24320 – Champagne et Fontaine
06 03 65 18 52
texier.didier@orange.fr

Glaces et sorbets.

+ d'infos ici...

Valérie Raffier
SCEA DU BARDONNEAU

Le bardonneau
16170 Auge Saint Médard
06 75 95 08 94 / 06 51 08 05 63
vraffier@free.fr

Fromages de chèvres frais et affinés.

+ d'infos ici...

Fruits et légumes

Patrick Braleret
CSC du Barbezilien

3 Rampe des Mobiles
16300 – BARBEZIEUX SAINT HILAIRE
05 45 78 05 92
secretariat.cscbarbezieux@orange.fr

Légumes de saison certifiés bio.

Cécile VIDAL
La Noyeraie des Borderies

3 CHEZ DEVAUD
16100 – LOUZAC ST ANDRE
09 83 06 38 76
contact@noyeraie.com

Noix, Cerneaux de noix, Huile vierge de noix.

+ d'infos ici...

Anthony Garcin
La cueillette des garcin

Bretagne
16300 – GUIMPS
06 30 17 99 84
anthonygarcin@hotmail.fr

Légumes.

LE LEON CHRISTOPHE
EARL La Berthiere

LA BERTHIERE – SAINT ANGEAU
16230 – VAL DE BONNIEURE
06 37 55 52 21
le-leon.old@orange.fr

Fraises.

Boulesteix/Meunier Sébastien/Emmanuel
Plantae & Terra

C.H Camille Claudel
16400 – LA COURONNE
06 25 48 25 43 ou 06 46 30 40 46
plantaeterra@gmail.com

Légumes bio de saison.

Durand Pierre
Durand Pierre

1 rue de Fontaine
16140 – LUPSAULT
05 45 21 00 32
pierred14@orange.fr

Asperges blanches : premières à 5.30€ le kg et 4.80€ le kg les déclassées.

Lacuve Jean-Michel
EARL de la Belaude

255 rue des Colporteurs
16110 – LA ROCHETTE
06 87 69 13 92

Asperges blanches et vertes.

Lonardi Marina
EARL les Jardins de l’Osme

Pré Méleran
16240 – PAIZAY-NAUDOUIN-EMBOURIE
06 73 24 00 46
lesjardinsdelosme@gmail.com

Légumes de saisons, Fruits, Légumes secs, Oeufs, Bocaux de soupe et autres légumes.

Horticulture et plants

Vodichon Stéphane
La cabane du jardinier

7 route des jardiniers
16240 – SOUVIGNÉ
06 81 57 22 87
vodichon.sjc@orange.fr

Plants de légumes de saison, plantes fleuries annuelles et vivaces, rosiers.

Pillon Sylvain
Micro ferme La loge

6 La Loge
16700 – NANTEUIL EN VALLEE
06 18 26 11 96
Microfermelaloge@gmail.com

Tomates variétés anciennes, Aubergines, Concombres, Melons, Aromatiques, Poivrons, Piments, Courgettes, Courges.

COURAIT Lydie
Horticole Courait

Montplaisir
16360 – TOUVERAC
05 45 78 45 30
lydie.courait@orange.fr

Grand choix de vivace, plants de légumes, plantes à massifs, divers.

Sourisseau Patrice
Ets Horticole

Route de cheneuzac
16730 – LINARS
06 08 46 70 22
patrice.sourisseau0688@orange.fr

Plants de légumes et fleurs de saison.

Fort Sandrine
EARL Paradis Végétal

4 chemin du Maine Forêt
Les petits paradis
16440 – ROULLET-SAINT-ESTEPHE
05 45 66 44 93
earl.paradis.vegetal@gmail.com

Productrice horticole de plantes fleuries, annuels, vivaces, plantes d’intérieur, plantes d’ornements extérieur et plants maraîchers.

DÉCHANT JEANNIE
ETS Horticole Déchant

Rue de Chez pique lot
16460 – CHENOMMET
06 87 35 49 74
JSERD2003@YAHOO.FR

Géraniums, plants à massif, rosiers, potées fleuries, plants de légumes divers, arbustes, fruitiers, vivaces. Possibilité de faire livrer à la belle fermière à Ruffec.

+ d'infos ici...

Villautreix Magalie
Aux Bonnes Herbes

FRESSANGE
16450 – ST LAURENT DE CERIS
07 83 58 34 03
villautreixmag@gmail.com

Infusions bien-être, Sirops et gelées de plantes, Condiments frais (pestos) et secs, Compléments alimentaires à base de plantes fraîches, Cosmétiques végétaux, hydrolats, Plants.

+ d'infos ici...

Viandes

MAALDERINK, Gert Jan et Anja
GAEC FERME BIO LA BREUILLE

La Breuille
16500 – SAINT MAURICE DES LIONS
05 45 31 39 95
06 34 01 96 47
gaecfermebiolabreuille@gmail.com
Facebook

Viande bovin bio nourri à l’herbe 100% Boeuf et veau rosé Hereford. Tous les produits de boeuf et de veau rosé séparement ou par colis.

Sarlande Benjamin
SARL Sarlande Mere et Fils

25 route de l’arpenterie
16300 – Saint-Médard
05 45 78 31 77

Viande fraiche de porc et charcuterie au détails.

Jenny Lhoir (Champs du partage)
La ferme de Malho

Chez Grillaud
16490 – Alloue
06 66 91 48 10
lafermedemalho@gmail.com
Facebook

Viande de canards et divers produits transformés.

Laetitia Lafaye
MAISON LAFAYE

ZA LA CROIX BLANCHE
16800 – SOYAUX
05 45 69 77 72
contact@maison-lafaye.com
Facebook

Viande de Bœuf / Veaux / Porcs / Agneaux issues d’élevages locaux.

Yves Sicaire
Ets Sicaire Yves

Chemin des Orchidées
16290 – Asnières-Sur-Nouère
06 08 95 04 44
yvessicaire@hotmail.fr

Volailles fermières entières, découpe de volailles, œufs et conserves (rillettes civet…).

LARIGNON Nicolas
SAS Sm Porc

Les Planches
16300 – SAINT MEDARD DE BARBEZIEUX
05 45 78 64 90
contact@larignon.com

Conserves et salaisons.

Touzeau Henri
Earl de Pericauda

Chez Pericaud
16190 – COURGEAC
06 20 95 67 68
hjtouzeau@gmail.com

Agneaux mâles.

Isabelle Leydier Delavallade
Elevage de garenne

Chez Le Meunier
16110 – MARILLAC LE FRANC
06 85 53 80 54
lama.de.garenne@wanadoo.fr

Bovins de race Highland nés et élevés en plein air, nourris exclusivement à l’herbe sans aucun complément. Viande fraiche sur commande. Plat cuisinés de boeuf en bocal de verre.

Raimbourg Pierre Antoine
La ferme ecologique de gorce

La roche folle
16500 – Esse
06 22 71 09 19
contact@ferme-gorce.com
Facebook

Viande bovine bio 100% herbe plein air. Boeuf limousin Colis de 5kg avec 50% morceaux a mijoter, possibilité de haché et saucisse et 50 %de morceaux à griller.

+ d'infos ici...

Germond Rémi
Gaec La Clef Du Sol

Pied-Coudat
16150 – CHABANAIS
06 74 22 69 29
lilic16@orange.fr
Facebook

Panier de 5 ou 10 kg de viande de veau sous la mère ou de boeuf Limousin riche en oméga 3 et 6. Alimentation méteil, luzerne et foin, plantes et graines naturelles n’ayant pas besoin de désherbage associé à du lin. Viande de veau en moyenne 4 mois de l’année les autres mois du boeuf est proposé.

Duquerroy Alice
Volailles Duquerroy

Route de mamoussoux
16150 – EXIDEUIL SUR VIENNE
aliceduquerroy@aol.com
05 45 89 38 42

Volailles (poulets, pintades, canards, oies et chapons) viande de vaches salers et de veaux.

BAUDET Fabienne
La ferme de la Majeunie

La Majeunie
16310 – Roussines
06 70 35 78 81
fabienne-16@hotmail.fr

Canards gras : magret ,aiguillettes, cuisses confites, magrets séchés, rillettes, pâtés…

Quessot Pierre
Ferme de la Fontenelle

Route de Charmé
16230 – Juillé
06 08 10 70 38
fermedelafontenelle@orange.fr
Facebook

Volailles (poulets, pintades, pigeonneaux et oeufs) entières ou découpées.

Bresson Vincent
Ferme de l’arbre

11 rue de l’arbre
Lieu dit L’arbre
16220 – Rouzède
05 45 65 06 20
fermedelarbre@laposte.net

Volailles prêtes a cuire, découpe de canard (magrets, aiguillettes…), oeufs, conserves. Volailles élevées en plein air. L’ensemble des travaux sont assurés directement a la ferme.

+ d'infos ici...

Hervé Moreau
Les p’tits moutons de Vévé

Route de ligne
16140 – Charmé
06 28 27 00 14
lesptitsmoutonsdeveve@gmail.com
Facebook

Viande d’agneau fermier, épaule Gigot, Selle Côtes, première Côtes découverte, Côtes filet, Tranche de gigot, Poitrine Saucisses.

+ d'infos ici...

LETELLIER Dominique
GAEC DES EPARDEAUX

Les épardeaux
16230 – Val de Bonnieure
06 81 98 30 59
gaecdesepardeaux@orange.fr

Viande fraîche emballée sous vide.

+ d'infos ici...

Jerrethie Claire
Ferme de Dallignac

11 route des Balatries
16250 – CHADURIE
06 85 28 00 57
fermededallignac@gmail.com

Viande bovine et veau de lait. Conserves de viandes (pâté de veau, tripes, bourguignon et rôti de veau).

Chauveau Bernadette
Gaec de l’Ouche à Vigné

Route de la Garenne Villesoubis
16230 – JUILLÉ
07 57 50 92 42
gaecdeloucheavigne@orange.fr

Rillettes, terrines, fricassée : chèvre et Chevreau.

BALLU CAROLE
EARL Chez Tata Caro

CHEZ CHAUVAUD
16480 – CHATIGNAC
06 63 31 68 33
cheztatacaro@gmail.com

Nous proposons diverses viandes de notre ferme en polyculture-élevage : colis ou au détail (agneau, canard, veau, porc, oeufs…).

Istvancin Sébastien
Ferme de Bouquinet

Bouquinet
16390 – PALLUAUD
06 51 23 53 70
sistvancin@gmail.com

Légumineuses, Sarrasin décortiqué, Tournesol Décortiqué…

Carré Sylvain
Canard Carré Boisumeau

26 chemin de chez Maudet
16300 – SALLES DE BARBEZIEUX
06 76 97 22 12
canard.carre@gmail.com
Facebook

Viande de canard gras, conserves de canards gras…

+ d'infos ici...

Jean Marie MICHONNEAU
LA FERME DES CHARBONNIERES

53 rue des vieux puits
16330 VOUHARTE
0686385001
famille.michonneau@orange.fr
Facebook

Viande limousine.

+ d'infos ici...

Xavier CHANSSARD
EARL DE L’AUROCHS VERT

Le Bourgé de Pougné
16700 Nanteuil-en-Vallée
06 73 48 15 25
aurochsverts@orange.fr

Viande de bœuf (aurochs vert et limousine) et porc gascon (fraîche, charcuterie, plats préparés…)

+ d'infos ici...

Thierry Vadi

Chez Paire
16320 Boisné-la-Tude
06 25 48 38 05
thierry.vadi@sfr.fr

Poulet cru ou rôti.

+ d'infos ici...

Pascale DESSE

316 route de l’aubépine – la haute Torte
16300 GUIMPS

06 71 33 01 50
p.p.desse16@outlook.fr

Viande caprine

+ d'infos ici...

José Mendez & Julie Bourreau
La cagouille charentaise

Le Logis de Rancogne
16140 Mons
05 45 38 85 67
cagouillecharentaise16@gmail.com

http://www.escargot-cagouillecharentaise.com/

Escargots vifs, blanchis et cuisinés

+ d'infos ici...

Frédéric PARTHENAY
EARL de la Boissière

3 route du gouffre
16230 PUYREAUX
05 45 20 32 82 / 06 08 67 05 81
volailleduchatelard@gmail.fr

Viande de volaille

+ d'infos ici...