Les Fermiers Gastronomes - RIBEREAU Jean-Pierre

Ferme familiale de polyculture élevage depuis des générations.

Tous produits du canard, une quarantaine de produits en frais et cuisinés ou salaisons et une trentaine de référence en conserves ou semi conserves.

Qui sommes-nous ?

Nous cultivons les céréales, élevons les animaux , les canards depuis la sortie de l’oeuf jusqu’à le mise en gavage, puis la transformation en produits frais ( foie gras, magrets, confits etc..) ou bien en conserves fines, dans notre atelier de conserverie.
Nous commercialisons essentiellement en local (marchés, magasins collectifs, restaurateurs, revendeurs..) également en vente à distance par notre site marchand.


les produits :

Tous produits du canard, une quarantaine de produits en frais et cuisinés ou salaisons et une trentaine de référence en conserves ou semi conserves.

Où trouver mes produits ?

À la ferme :

– Ferme de Fonteneau

– du lundi au samedi de 9h à 18h

– Commandes par téléphone et par mail possibles
– Moyen de paiement : Carte bancaire, chèque, espèces

Sur les marchés :

– Domaine de Tambourinour – 5 le Tambourinour, 16200 Mainxe-Gondeville le vendredi 14 h-19 h.

– La Pinotiere – 56 Route du Grand Maine, 16400 La Couronne le jeudi 16 h-19 h.

– Marché fermier – Rue de la Tude, 16210 Chalais

En GMS :

Charcuterie les Ducs126 Rue Fondaudège, 33000 Bordeaux

Etablissement Tallon – 15 Boulevard de Bretagne, 16000 Angoulême

En magasins de producteurs/ de proximité  :


Activités sur la ferme

L’hébergement :

La restauration :

Les activités :

À savoir :


NOUS TROUVER

Nous contacter

Les Fermiers Gastronomes – RIBEREAU Jean-Pierre

Ferme de Fonteneau – 16210 Saint-Romain

06 81 84 51 62

fermiersgastronomes@wanadoo.fr

https://www.fermiers-gastronomes.fr/