Gaec Prim'Lim

Benoît, Marina et Pierre RESTOUX

Desserts, Fromage et crèmerie

Qui sommes-nous ?

Le GAEC Prim’Lim est une exploitation familiale à 3 associés, Pierre, Benoît et Marina Restoux et 2 salariés. Nichée au cœur de la Charente Limousine, le Gaec Prim’Lim, exploitation d’élevage, élève des vaches limousines et laitières nourries essentiellement à la pâture et de fourrages produits sur l’exploitation.
Depuis 2017, les associés se sont lancés dans l’aventure de la vente directe en transformant une partie du lait produit en lait et crème fraîche pasteurisés et surtout en crèmes glacées et sorbets pour le plaisir de vos papilles. Ils élaborent aussi des desserts glacés individuels ou à partager. Ils vous accueillent tous les vendredis sur la ferme de 16h à 19h.


les produits :

– Lait entier, demi-écrémé, crème fraîche pasteurisés
– Crèmes glacées, sorbets et desserts glacés

Où trouver mes produits ?

À la ferme :

– Tous les vendredis de 16h à 19h

– Sur réservation

– Commandes par téléphone et par mail possibles

– Moyen de paiement : chèque, espèces

Sur les marchés :

En GMS :

– Intermarché à Confolens

En magasins de producteurs/ de proximité  :

En ligne :

Livraison :


Activités sur la ferme

L’hébergement :

Pas d’hébergement

La restauration :

Pas de restauration

Les activités :

À savoir :


NOUS TROUVER

Nous contacter

Gaec Prim’Lim

RESTOUX Benoît, Marina et Pierre

10 Poursac

16150 CHABRAC

Tel : 06 84 53 31 26

Mail : gaecprimlim@gmail.com