Contact : Romane BERNARD - 05 45 78 64 90 - contact@larignon.com

Retrait à la ferme 2 route des étangs - Les Planches 16300 SAINT-MEDARD-DE-BARBEZIEUX Retrait aux Gastronomades à l'espace Carat le 25, 26, 27 novembre

Coffret Apéro : 19€

- 1 Apéverrine Fagot Charentais (50 gr)
- 1 Pâté Marmite (180 gr)
- 1 Terrine au Pineau et ses Raisins (180 gr)
- 1 Saucisse Sèche (130 gr)

Coffret Gourmand : 31.90€

- 1 Terrine au Pineau et ses Raisins (180 gr)
- 1 Tartinade de Boudin au Piment  d'Espelette (180 gr)
- 1 Apéverrine de Rillettes pur Porc (50 gr)
- Rôti de Porc (750 gr)
- 1 Chorizo (150 gr)
- 1 Rosette à l'ancienne (150 gr)

Coffret 100% Larignon : 44.90€

- 1 Terrine au Pineau et ses Raisins (180 gr)
- 1 Terrine du Terroir (180 gr)
- 1 Grillon de Barbezieux (180 gr)
- 1 Apéverrine de Rillettes pur Porc (50 gr)
- 1 Rôti de Porc confit (380 gr)
- 1 Chorizo (150 gr)
- 1 Rosette (150 gr)
- 1 Saucisson sec Charentais (200 gr)

Contact : Jean POUMAILLOUX - 06 62 59 57 67 - lesjardinsdelaroussie@gmail.com

Commande avant le 21 décembre - Retrait à la ferme 4 la Roussie 16490 HIESSE sur réservation uniquement - Retrait au Comptoir des Lions - voir horaires sur www.lecomptoirdeslions.fr

Coffret apéro classique : 14€

- 1 Pot de Caviar d'aubergine (130 gr)
- 1 Pot de Pesto de Basilic (120 gr)
- 1 Bouteille de Jus de légume (75 cl)

Coffret apéro découverte : 18€

- 1 Pot de Pesto de Capucine (120 gr)
- 1 Pot de Pickles de courgettes (270 gr)
- 1 Pot de Zaalouk (caviar d'aubergine à la marocaine) (170 gr)
- 1 Pot de Crème de Courgette-Chèvre (180 gr)

Coffret Gourmand : 22€

- 1 Bouteille de Gaspacho (75 cl)
- 1 Pot de Confit d'oignons (160 gr)
- 1 Caviar d'aubergine à la grecque (130 gr)
- 1 Pesto Rosso (120 gr)
- 1 Confiture Potiron-Pomme-Vanille (220 gr)

Contact : Jean-Pierre RIBEREAU - 06 81 84 51 62 - fermiersgastronomes@wanadoo.fr

Retrait à la Ferme de Fonteneau 16210 SAINT-ROMAIN Retrait sur les mois de novembre et décembre sur les marchés de la Pinotiere à Roullet le jeudi AM de 16h à 19h sur le marché de Tambourinour le vendredi AM de 15h à 19h

Ferme de Fonteneau : 29€

- 1 Bloc de foie gras de canard (130 gr)
- 1 Gelée de pineau (accompagnement du foie gras) (80 gr)
- 1 Bocal de confit de canard (2 cuisses)
- 4 Verrines : terrine oie poivre vert, terrine de lapin, paté campagnard, paté le terroir (90 gr)

Charente Gourmande : 32€

- 1 Bloc de foie gras de canard (190 gr)
- 1 Confit de Figue (accompagnement du foie gras) (800 gr)
- 1 Cassoulet de canard (pour 2 pers)
- 4 Délices de Fonteneau : aux cèpes, au piment d'espelette, Raisin-Monbazillac, Olive-miel (130 gr)